Lust auf ein feines 15-Minuten-Curry mit Quorn Gehacktem? Einfach indische Gewürze in die Pfanne geben, dann alle Zutaten beifügen, darunter Spinat, Süsskartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Mango. Obendrauf frischen Koriander streuen – und die Geschmacksexplosion kann losgehen!
1 kleine Süsskartoffel, geschält und dünn geschnitten
150 ml Tomatenpassata
300 ml heisse Gemüsebouillon
100 g Baby-Spinatblätter, gewaschen und gebrauchsfertig
125 g Mango, in Stücke geschnitten (in den meisten Supermärkten vorgeschnitten erhältlich)
1 Bund frische Korianderblätter, fein gehackt
Zubereitung
Das Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die trockenen Gewürze darin 1-2 Minuten anbraten. Die geriebene Zwiebel, den geriebenen Ingwer und die Süsskartoffeln beifügen. Weitere 3 Minuten kochen.
Die Tomatenpassata einrühren und zum Kochen bringen. Zudecken und 2 Minuten kochen. Dann das Quorn Gehackte einrühren, zudecken und unter gelegentlichem Umrühren 6 Minuten kochen lassen. Zuletzt den Spinat und die Mango beigeben und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Nach Belieben würzen und frischen Koriander (und je nach Geschmack etwas Pfefferminze) darunterrühren.