![A bowl filled a salad of quinoa, lettuce, red cabbage, red pepper, carrot, spring onion, edamame, cucumber, and radish, topped with two skewers of grilled Quorn Fillet pieces and pineapple and coriander, chilli, sesame seeds, peanuts, and wedges of lime.](https://images.ctfassets.net/uexfe9h31g3m/6ACFTsirtKyeqU0QYacIMq/f5b3c60da1904c0597b6f1716d0c1b5f/BBQ-TERYAKI-FILLETS-AND-PINEAPPLE-BUDDHA-BOWL-1.jpg?w=768&h=576&fm=webp&fit=thumb&q=90)
Buddha Bowl mit gegrillten Teriyaki-Quorn Filets und Ananas
Portionen 4
40 mins
280 kcal
(Pro portion)
So habt ihr Quorn Schnitzel nature bestimmt noch nie gegessen: in einer Marinade aus roter Thai-Currypaste, Sojasauce, Ahornsirup und Limettensaft, drapiert auf frischem Gemüse. Frisch aus dem Ofen, entfalten die dampfenden Folienpäckchen die ganze Aromavielfalt Thailands. Scharf, exotisch, unwiderstehlich.
Portionen 3
30 mins
Einfach
209 kcal
(Pro portion)
7.4g fett
Zutaten für die Glasur
Zutaten für das gedünstete Gemüse
Portionen 4
40 mins
280 kcal
(Pro portion)
Portionen 4
20 mins
414 kcal
(Pro portion)
Portionen 2
10 mins
178 kcal
(Pro portion)