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Glasierte Quorn Schnitzel im Thai-Stil

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So habt ihr Quorn Schnitzel nature bestimmt noch nie gegessen: in einer Marinade aus roter Thai-Currypaste, Sojasauce, Ahornsirup und Limettensaft, drapiert auf frischem Gemüse. Frisch aus dem Ofen, entfalten die dampfenden Folienpäckchen die ganze Aromavielfalt Thailands. Scharf, exotisch, unwiderstehlich.

Portionen 3

30 mins

Einfach

209 kcal
(Pro portion)

7.4g fett

A bag of Quorn Fillets showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Gemacht mit Quorn Schnitzel nature

Zutaten

Zutaten für die Glasur

  • 6 Quorn Schnitzel nature
  • 2 TL rote Thai-Currypaste
  • 3 TL Sojasauce
  • Saft einer kleinen Limette
  • Zesten einer halben Limette
  • 3 TL Ahornsirup
  • 2 TL Pflanzenöl

Zutaten für das gedünstete Gemüse

  • 1 kleine rote Peperoni, gewürfelt
  • 1 kleine orangefarbene Peperoni, gewürfelt
  • 3 Maiskölbchen, längs halbiert und 3–4 Minuten lang in kochendem Wasser blanchiert
  • 1 Rüebli, geschält und in Stäbchen geschnitten
  • 2 kleine Zucchini, in dicke Stäbe geschnitten
  • 1 kleine rote Chilischote, fein gehackt
  • 1 ½ TL frischer Ingwer, fein gehackt
  • 3 TL Gemüsebouillon
  • 1 Bund frischer Koriander, fein gehackt

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad aufheizen.
  2. Alle Zutaten für die Glasur in einer Schüssel vermengen. Die Quorn Schnitzel hinzugeben und alles gut vermischen.
  3. Die Zutaten für das gedünstete Gemüse vermengen.
  4. Aus Alufolie zwei ungefähr 20 cm grosse Folienbeutel formen. Die Hälfte der Gemüsemischung und zwei glasierte Quorn Schnitzel in je einen Beutel einfüllen.
  5. Die Folienbeutel durch das Zusammenfalten der Enden verschliessen. Die verschlossenen Beutel auf ein Backblech platzieren und ca. 20 Minuten im Ofen backen.
  6. Öffnen und zum Schluss mit dem feingehackten Koriander bestreuen und servieren.

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