Glasierte Quorn Schnitzel im Thai-Stil
So habt ihr Quorn Schnitzel nature bestimmt noch nie gegessen: in einer Marinade aus roter Thai-Currypaste, Sojasauce, Ahornsirup und Limettensaft, drapiert auf frischem Gemüse. Frisch aus dem Ofen, entfalten die dampfenden Folienpäckchen die ganze Aromavielfalt Thailands. Scharf, exotisch, unwiderstehlich.
Portionen 3
30 mins
Einfach
209 kcal
(Pro portion)
7.4g fett
(Pro 100g)
Gemacht mit Quorn Schnitzel nature
Zutaten
Zutaten für die Glasur
- 6 Quorn Schnitzel nature
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 3 TL Sojasauce
- Saft einer kleinen Limette
- Zesten einer halben Limette
- 3 TL Ahornsirup
- 2 TL Pflanzenöl
Zutaten für das gedünstete Gemüse
- 1 kleine rote Peperoni, gewürfelt
- 1 kleine orangefarbene Peperoni, gewürfelt
- 3 Maiskölbchen, längs halbiert und 3–4 Minuten lang in kochendem Wasser blanchiert
- 1 Rüebli, geschält und in Stäbchen geschnitten
- 2 kleine Zucchini, in dicke Stäbe geschnitten
- 1 kleine rote Chilischote, fein gehackt
- 1 ½ TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 3 TL Gemüsebouillon
- 1 Bund frischer Koriander, fein gehackt
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad aufheizen.
- Alle Zutaten für die Glasur in einer Schüssel vermengen. Die Quorn Schnitzel hinzugeben und alles gut vermischen.
- Die Zutaten für das gedünstete Gemüse vermengen.
- Aus Alufolie zwei ungefähr 20 cm grosse Folienbeutel formen. Die Hälfte der Gemüsemischung und zwei glasierte Quorn Schnitzel in je einen Beutel einfüllen.
- Die Folienbeutel durch das Zusammenfalten der Enden verschliessen. Die verschlossenen Beutel auf ein Backblech platzieren und ca. 20 Minuten im Ofen backen.
- Öffnen und zum Schluss mit dem feingehackten Koriander bestreuen und servieren.