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Glasierte Quorn Schnitzel im Thai-Stil

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So habt ihr Quorn Schnitzel nature bestimmt noch nie gegessen: in einer Marinade aus roter Thai-Currypaste, Sojasauce, Ahornsirup und Limettensaft, drapiert auf frischem Gemüse. Frisch aus dem Ofen, entfalten die dampfenden Folienpäckchen die ganze Aromavielfalt Thailands. Scharf, exotisch, unwiderstehlich.

209 Kcal Pro portion
Portionen 3
30 protokoll

Zutaten

Zutaten für die Glasur

  • 6 Quorn Schnitzel
  • 2 TL rote Thai-Currypaste
  • 3 TL Sojasauce
  • Saft einer kleinen Limette
  • Zesten einer halben Limette
  • 3 TL Ahornsirup
  • 2 TL Pflanzenöl

Zutaten für das gedünstete Gemüse

  • 1 kleine rote Peperoni, gewürfelt
  • 1 kleine orangefarbene Peperoni, gewürfelt
  • 3 Maiskölbchen, längs halbiert und 3–4 Minuten lang in kochendem Wasser blanchiert
  • 1 Rüebli, geschält und in Stäbchen geschnitten
  • 2 kleine Zucchini, in dicke Stäbe geschnitten
  • 1 kleine rote Chilischote, fein gehackt
  • 1 ½ TL frischer Ingwer, fein gehackt
  • 3 TL Gemüsebouillon
  • 1 Bund frischer Koriander, fein gehackt

Gemacht mit Quorn Schnitzel nature

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