Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Quorn Vegetarisches Pfeffer-Grillsteak mit spargel und spinatsalat
Quorn Vegetarisches Pfeffer-Grillsteak mit spargel und spinatsalat 3 out of 5, 1 based on 64 ratings

Rezepte

Quorn Vegetarisches Pfeffer-Grillsteak mit spargel und spinatsalat

64

Bewerten Sie dieses Rezept

Weck deine Geschmacksnerven mit diesem ebenso einfachen wie köstlichen Rezept: Quorn Pfeffer-Grillsteak mit Spargel, feinstem Spinat und Frühlingszwiebeln.

389 Kcal Pro portion
Portionen 4
20 protokoll
Schwierigkeitsgrad Etwas aufwendiger

Zutaten

  • 4 Quorn Pfeffer Grill Steaks, gekühlt
  • 16 Spargelstangen, weiß oder grün
  • 25 g Butter
  • Sherryessig
  • Olivenöl
  • 200 g junge Spinatblätter, gewaschen und verzehrfertig
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten
  • 4 Radieschen, dünn geschnitten
  • 1 Handvoll Croûtons
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 EL Sauce Hollandaise oder cremiges Salatdressing
  • Ein paar Zweige frische Petersilie zum Garnieren