Quorn™ Pfeffer Grill Steak mit rotkohl und kartoffelstock mit nüssen 3.0392156862745 out of 5, 1 based on 51 ratings

Rezepte

Quorn™ Pfeffer Grill Steak mit rotkohl und kartoffelstock mit nüssen

51

Bewerten Sie dieses Rezept

Feiner Apfel-Rotkohl und ein Kartoffelpüree mit gerösteten Mandeln und Pistazien sind die perfekten Partner für unser Quorn Pfeffer-Grillsteak. Lass dir dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

448 Kcal Pro portion
Portionen 4
30 protokoll

Zutaten

  • 4 Quorn™ Pfeffer Grill Steaks, gekühlt
  • 700 g Rotkohl
  • 30 ml Rotweinessig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 Äpfel
  • 1 kg mehlige Kartoffeln für den Kartoffelstock
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Dijonsenf
  • 30 g geschälte Mandeln, ungesalzen und ungeröstet
  • 30 g Pistazien, ungesalzen und ungeröstet

Gemacht mit Quorn Pfeffer Grill Steak

Produkt ansehen