Rezepte

Quorn™ Pfeffer Grill Steak mit rotkohl und kartoffelstock mit nüssen

448 Kcal Pro portion
Portionen 4
30 protokoll

Zutaten

  • 4 Quorn™ Pfeffer Grill Steaks, gekühlt
  • 700 g Rotkohl
  • 30 ml Rotweinessig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 Äpfel
  • 1 kg mehlige Kartoffeln für den Kartoffelstock
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Dijonsenf
  • 30 g geschälte Mandeln, ungesalzen und ungeröstet
  • 30 g Pistazien, ungesalzen und ungeröstet

Gemacht mit Quorn™ Pfeffer Grill Steak

Produkt ansehen

Nachhaltige ernährung

Hätten Sie es gewusst?

Quorn Spaghetti Bolognese enthält 90% weniger gesättigte Fettsäuren als die entsprechende Fleischversion

Wenn Sie ein Jahr lang statt Rindshackfleisch einmal pro Woche Quorn Gehacktes verwenden, sparen Sie so viel CO2 ein, wie Sie benötigen, um Ihren Wasserkocher 20’000 zu benutzen

Der Wasserverbrauch bei der Erzeugung von Quorn Gehacktes ist 10x geringer als der bei der Produktion von Rindshackfleisch

Mehr erfahren

Auf der Suche nach etwas Inspiration?

Unsere Website verwendet Cookies. Mithilfe dieser kleinen Datensätze können wir Ihre Verbindung zu unserer Website aufrechterhalten. Wir verwenden Cookies nicht, um personenbezogene Informationen zu erfassen oder zu speichern.