Skip to main content

Curry-Mayo Burger

curry mayo club sandwich vegetarian recipe

Zwei Lagen geröstetes Sauerteigbrot, dazwischen zarte Quorn Schnitzel Nature, Kopfsalat, Tomaten und ein feines Curry-Mango-Dressing: Dieses Club-Sandwich ist ein Hochgenuss!

Portionen 4

0 mins

Einfach

365 kcal
(Pro portion)

11.2g fett

A bag of Quorn Fillets showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Gemacht mit Quorn Schnitzel nature

Zutaten

  • 1 Pack Quorn Schnitzel nature
  • 1 TL Butter/Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Mayonnaise
  • 1-2 TL Currypulver
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Sauerteigbrot, 8 kleine Scheiben (35 g/Portion)
  • Lattich, geschnitten
  • Tomaten, geschnitten
  • Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Avocado, geschnitten

Zubereitung

  1. Die Quorn Filets 4-5 Minuten auf beiden Seiten grillieren oder braten.
  2. Die Curry-Mayo anrühren.
  3. Das Brot toasten. Aus dem Brot ein Club-Sandwich anrichten. Dabei das Brot, das Quorn, den Salat, die Tomaten, die Zwiebeln und die Avocado abwechselnd aufeinander schichten. Mit der Curry-Mayo bestreichen und mit einem Brot abschliessen.

REZEPTINSPIRATIONEN

Alle rezepte ansehen