Quorn Vegane Nuggets im Kebab-Stil 3.1818181818182 out of 5, 1 based on 11 ratings

Rezepte

Quorn Vegane Nuggets im Kebab-Stil

11

Bewerten Sie dieses Rezept

470 Kcal Pro portion
Portionen 4

Zutaten

  • 1 Packung Quorn Vegane Nuggets

  • Tomaten-Kebab-Sauce:
  • 100 g Passata (gesiebte Tomaten)
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ roter Chili, feingehackt
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • Joghurt-Kebab-Sauce:
  • 250 g veganes Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 EL frische Minze, feingehackt

  • Tomatensalat:
  • 2 Tomaten
  • ½ rote Zwiebel, feingewürfelt
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • Zum Servieren:
  • 4 Fladenbrote
  • Wahlweise Lattich oder Kopfsalat, in Stücke gezupft

Gemacht mit Quorn™ Vegane Nuggets

Produkt ansehen