Quorn Vegane Nuggets im Kebab-Stil 5 out of 5, 1 based on 6 ratings

Rezepte

Quorn Vegane Nuggets im Kebab-Stil

470 Kcal Pro portion
Portionen 4
25 protokoll

Zutaten

  • 1 Packung Quorn Vegane Nuggets

  • Tomaten-Kebab-Sauce:
  • 100 g Passata (gesiebte Tomaten)
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ roter Chili, feingehackt
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • Joghurt-Kebab-Sauce:
  • 250 g veganes Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 EL frische Minze, feingehackt

  • Tomatensalat:
  • 2 Tomaten
  • ½ rote Zwiebel, feingewürfelt
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • Zum Servieren:
  • 4 Fladenbrote
  • Wahlweise Lattich oder Kopfsalat, in Stücke gezupft

Gemacht mit Quorn™ Vegane Nuggets

Produkt ansehen

Nachhaltige ernährung

Hätten Sie es gewusst?

Quorn Spaghetti Bolognese enthält 90% weniger gesättigte Fettsäuren als die entsprechende Fleischversion

Wenn Sie ein Jahr lang statt Rindshackfleisch einmal pro Woche Quorn Gehacktes verwenden, sparen Sie so viel CO2 ein, wie Sie benötigen, um Ihren Wasserkocher 20’000 zu benutzen

Der Wasserverbrauch bei der Erzeugung von Quorn Gehacktes ist 10x geringer als der bei der Produktion von Rindshackfleisch

Mehr erfahren

Unsere Website verwendet Cookies. Mithilfe dieser kleinen Datensätze können wir Ihre Verbindung zu unserer Website aufrechterhalten. Wir verwenden Cookies nicht, um personenbezogene Informationen zu erfassen oder zu speichern.