Quorn
Thai grünen Kokosnuss-Curry mit Quorn
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Quorn goes Thai – mit diesem duftenden grünen Curry, vollgepackt mit gesundem Gemüse, feinem Quorn Geschnetzeltem und sehr viel Geschmack.
159 Kcal
Pro portion
Portionen 4
20 protokoll
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten
- 230 g Quorn Geschnetzeltes
- 1–2 Chilischoten
- 4 Kaffir-Limonenblätter
- 2 Zitronengrasstängel
- 5 dl Wasser
- 7,5 dl Kokosmilch
- 150 g Mini-Maiskolben
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Limettensaft
- 1–2 EL Sojasauce
- ¼ Gemüsebouillonwürfel
- 4 Zweige Koriander
Zubereitung
- Chilis halbieren und entkernen. Chilis, Limonenblätter und Zitronengras in feine Streifen schneiden. Von allen Zutaten wenig für die Garnitur aufheben. Rest mit Wasser und Kokosmilch aufkochen.
- Bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Maiskolben halbieren, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Quorn™ Geschnetzeltes und Gemüse in Öl kräftig anbraten. Kokosmilch absieben, zurück in den Topf giessen. Quorn™ und Gemüse dazugeben.
- Suppe mit Limettensaft, Sojasauce und Bouillon abschmecken, einige Minuten köcheln lassen.
- Suppe mit Koriander und restlichen Zutaten garnieren.
