Rezepte

Quorn Schnitzel Nature mit Taggiasche-Oliven und getrockneten Tomaten

Rate
(119)
Bewerten Sie dieses Rezept

Du bekommst Gäste und möchtest ihnen mit wenig Aufwand etwas richtig Gutes servieren? Probier dieses Rezept mit QUORN SCHNITZEL NATURE, Taggiasche-Oliven, getrockneten Tomaten und Kapern. Schneller (und feiner) geht’s wirklich nicht!

Portionen 4

20 protokoll

Einfach

414 kcal
(Pro portion)

Gemacht mit Quorn Schnitzel nature

Zutaten

  • 8 Quorn Schnitzel nature (4 Packungen)
  • Olivenöl
  • 200 g Taggiasche-Oliven
  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g Kapern aus dem Glas
  • 1 Glas Weisswein
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie

Zubereitung

  1. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die QUORN SCHNITZEL NATURE ca. 7–8 Min. darin knusprig braun braten.
  2. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und zusammen mit den Taggiasche-Oliven und den Kapern in die Pfanne geben.
  3. Zusammen weitere 2 Min. braten.
  4. Mit einem Glas Weisswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

REZEPTINSPIRATIONEN

Alle rezepte ansehen