Skip to main content

Quorn Schnitzel Nature mit Taggiasche-Oliven und getrockneten Tomaten

Du bekommst Gäste und möchtest ihnen mit wenig Aufwand etwas richtig Gutes servieren? Probier dieses Rezept mit QUORN SCHNITZEL NATURE, Taggiasche-Oliven, getrockneten Tomaten und Kapern. Schneller (und feiner) geht’s wirklich nicht!

Portionen 4

20 mins

Einfach

414 kcal
(Pro portion)

A bag of Quorn Fillets showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Gemacht mit Quorn Schnitzel nature

Zutaten

  • 8 Quorn Schnitzel nature (4 Packungen)
  • Olivenöl
  • 200 g Taggiasche-Oliven
  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g Kapern aus dem Glas
  • 1 Glas Weisswein
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie

Zubereitung

  1. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die QUORN SCHNITZEL NATURE ca. 7–8 Min. darin knusprig braun braten.
  2. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und zusammen mit den Taggiasche-Oliven und den Kapern in die Pfanne geben.
  3. Zusammen weitere 2 Min. braten.
  4. Mit einem Glas Weisswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

REZEPTINSPIRATIONEN

Alle rezepte ansehen