Quorn Schnitzel Nature mit Taggiasche-Oliven und getrockneten Tomaten
Du bekommst Gäste und möchtest ihnen mit wenig Aufwand etwas richtig Gutes servieren? Probier dieses Rezept mit QUORN SCHNITZEL NATURE, Taggiasche-Oliven, getrockneten Tomaten und Kapern. Schneller (und feiner) geht’s wirklich nicht!
Portionen 4
20 mins
Einfach
414 kcal
(Pro portion)
Gemacht mit Quorn Schnitzel nature
Zutaten
- 8 Quorn Schnitzel nature (4 Packungen)
- Olivenöl
- 200 g Taggiasche-Oliven
- 200 g getrocknete Tomaten in Öl
- 200 g Kapern aus dem Glas
- 1 Glas Weisswein
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie
Zubereitung
- 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die QUORN SCHNITZEL NATURE ca. 7–8 Min. darin knusprig braun braten.
- Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und zusammen mit den Taggiasche-Oliven und den Kapern in die Pfanne geben.
- Zusammen weitere 2 Min. braten.
- Mit einem Glas Weisswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.