Tex-Mex-Tortillas mit veganen Nuggets
Texmex-Aromen, kombiniert mit frischem Salat und cremiger Maispolenta, bestreut mit Koriander, ergeben im Nu das ultimative Sandwich. Mit Quorn Nuggets wird es ein ganz unkompliziertes Familienessen.
Portionen 4
15 mins
Einfach
Gemacht mit Quorn Vegane Nuggets
Zutaten
- 280 g Quorn Vegane Nuggets
- 20 g Taco-Gewürzmischung
- Öl zum Braten
- 150 g Mais aus der Dose
- 2 EL veganer Frischkäse
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 8 Tortilla-Fladen
- Salsa
- Frische junge Spinatblätter
- Tomaten
- Sprossen
- Frischer Koriander
- Frühlingszwiebeln
- Limette
- Eingelegte rote Zwiebeln
Zubereitung
- Öl in der Pfanne erhitzen, Taco-Gewürzmischung kurz anrösten und die veganen Nuggets nach Packungsanweisung darin knusprig braun braten.
- Mais mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nuggets auf den Tortilla-Fladen zusammen mit den übrigen Zutaten und dem Mais-Frischkäse anrichten und die Tortilla-Fladen zusammenklappen.