Brasilianischer Salat mit Quorn Schnitzel nature2.9466666666667 out of 5, 1 based on 75 ratings

Rezepte

Brasilianischer Salat mit Quorn Schnitzel nature

75

Bewerten Sie dieses Rezept

Dieser brasilianische Salat bringt die Geschmacksknospen zum Samba-Tanzen, mit Peperoni, Avocado, Mango und zarten Quorn Schnitzeln. Angefeuert von einem scharfen Dressing aus Limettensaft, Olivenöl, Ahornsirup und Chili. Ein gesundes Rezept, so farbig und aufregend wie der Karneval in Rio.

269 KcalPro portion
Portionen 4
15 protokoll
SchwierigkeitsgradEinfach
  • 4 Quorn Schnitzel nature, je in vier Stücke geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer und Limettensaft nach Geschmack
  • 1 Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 reife Mango, geschält und gewürfelt
  • 1 reife Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 grosse Salattomate, in dünne Scheiben geschnitten
  • 75g Rucola, gewaschen und abgetropft
  • 75g Kresse, gewaschen und abgetropft
  • 1 EL Kürbissamen, geröstet für das Dressing:
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 kleine rote Chili, feingewürfelt
  • ½ TL Salz
  1. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die geschnittenen Quorn Schnitzel nature beigeben und während 5-6 Minuten gründlich anbraten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und dem Limettensaft gut würzen.
  2. Die Zutaten des Salates auf eine grosse Servierplatte geben, die Quorn Schnitzel nature drauflegen und das Dressing darüberträufeln.

Gemacht mit Quorn Schnitzel nature

Produktsortiment entdecken

Verwandte Rezepte

Mehr anzeigen

Inspiration gesucht?

Schon gewusst?

Quorn Spaghetti Bolognese enthält

90% weniger

gesättigte Fettsäuren als Rindfleisch

Mehr erfahren