Salat waschen und in breite Streifen schneiden, Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Avocado schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und diese mit Limettensaft beträufeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Quorn Schnitzel nature auf jeder Seite während 3–4 Minuten grillieren.
Toastbrotscheiben beidseitig während rund einer Minute grillieren.
Brotscheibe mit Joghurt-Sauce bestreichen. Mit Salat, Tomatenscheiben und Quorn Schnitzel nature (Variante: in dünne Scheiben geschnitten) belegen. Mit weiterer Toastbrotscheibe belegen. Nach Belieben diese ebenfalls mit Joghurt-Sauce bestreichen. Mit Salat und Avocadostreifen belegen. Zum Schluss nochmals eine Toastbrotscheibe aufsetzen und sofort servieren.
Joghurt-Sauce
Petersilie und Schnittlauch fein schneiden, Knoblauchzehe pressen.