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Quorn Club Sandwich (New Yorker Art)
Mach dir ein feines Club-Sandwich im New-York-Style, mit zarten Quorn Schnitzeln und einem supercremigen Joghurt-Dressing!
Portionen 4
10 mins
Einfach
537 kcal
(Pro portion)
10g fett
![A bag of Quorn Fillets showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.](https://images.ctfassets.net/uexfe9h31g3m/5BlXRCZEK8A2FOaMUMARxt/89e52eba45d22badc1f587b3737a36c5/ch.png?w=300&h=300&fm=webp&fit=thumb&q=90)
Gemacht mit Quorn Schnitzel nature
Zutaten
-
2 Tomaten
-
Eisbergsalat
-
1 Avocado
-
½ Limette (nur Saft davon)
-
16 Vollkorntoast-Scheiben
-
Salz und Pfeffer
-
Zutaten Joghurt-Sauce:
-
1 Becher fettarmer Joghurt (180 g)
-
½ Knoblauchzehe
-
Petersilie und Schnittlauch (ca. 2 Teelöffel)
-
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
- Salat waschen und in breite Streifen schneiden, Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Avocado schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und diese mit Limettensaft beträufeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Quorn Schnitzel nature auf jeder Seite während 3–4 Minuten grillieren.
- Toastbrotscheiben beidseitig während rund einer Minute grillieren.
- Brotscheibe mit Joghurt-Sauce bestreichen. Mit Salat, Tomatenscheiben und Quorn Schnitzel nature (Variante: in dünne Scheiben geschnitten) belegen. Mit weiterer Toastbrotscheibe belegen. Nach Belieben diese ebenfalls mit Joghurt-Sauce bestreichen. Mit Salat und Avocadostreifen belegen. Zum Schluss nochmals eine Toastbrotscheibe aufsetzen und sofort servieren.
Joghurt-Sauce
- Petersilie und Schnittlauch fein schneiden, Knoblauchzehe pressen.
- Joghurt beigeben und umrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Passt zu sommerlichem Blattsalat.
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280 kcal
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