Quorn Club Sandwich (New Yorker Art)

Mach dir ein feines Club-Sandwich im New-York-Style, mit zarten Quorn Schnitzeln und einem supercremigen Joghurt-Dressing!
Portionen 4
10 protokoll
Einfach
537 kcal
(Pro portion)
10 g von fett

Gemacht mit Quorn Schnitzel nature
Zutaten
- 6 Quorn Schnitzel nature
- 2 Tomaten
- Eisbergsalat
- 1 Avocado
- ½ Limette (nur Saft davon)
- 16 Vollkorntoast-Scheiben
- Salz und Pfeffer
- Zutaten Joghurt-Sauce:
- 1 Becher fettarmer Joghurt (180 g)
- ½ Knoblauchzehe
- Petersilie und Schnittlauch (ca. 2 Teelöffel)
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
- Salat waschen und in breite Streifen schneiden, Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Avocado schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und diese mit Limettensaft beträufeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Quorn Schnitzel nature auf jeder Seite während 3–4 Minuten grillieren.
- Toastbrotscheiben beidseitig während rund einer Minute grillieren.
- Brotscheibe mit Joghurt-Sauce bestreichen. Mit Salat, Tomatenscheiben und Quorn Schnitzel nature (Variante: in dünne Scheiben geschnitten) belegen. Mit weiterer Toastbrotscheibe belegen. Nach Belieben diese ebenfalls mit Joghurt-Sauce bestreichen. Mit Salat und Avocadostreifen belegen. Zum Schluss nochmals eine Toastbrotscheibe aufsetzen und sofort servieren.
Joghurt-Sauce
- Petersilie und Schnittlauch fein schneiden, Knoblauchzehe pressen.
- Joghurt beigeben und umrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Passt zu sommerlichem Blattsalat.