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Quorn Schnitzel Nature mit Zitronenglasur und Spargel

Für die Gäste nur das Beste: zarte Quorn Schnitzel Nature mit einer Zitronenglasur und Spargel an einer Ahornsirup-Thymian-Sauce. Die Komplimente werden nicht auf sich warten lassen!

Portionen 2

10 mins

Etwas aufwendiger

178 kcal
(Pro portion)

A bag of Quorn Fillets showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Gemacht mit Quorn Schnitzel nature

Zutaten

  • 2 Quorn Schnitzel nature
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 g Spargeln, geschält und in mundgrosse Stücke geschnitten
  • 1 Zitronen in Scheiben
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zitronenthymian

Zubereitung

  1. Mehl, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Salz und Zitronenschale in einem Gefrierbeutel mischen. Die Quorn Schnitzel Nature dazugeben und den Beutel schütteln, bis die Schnitzel komplett mit der Würzmischung bedeckt sind.
  2. Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 3–4 Min. anbraten, bis sie knusprig braun sind. Jedes Schnitzel in ca. 4 Teile schneiden und warmhalten.
  3. Die Spargeln sanft anbraten, bis sie durch sind. Nach Geschmack würzen und ebenfalls warmhalten.
  4. Die Zitronenscheiben mit einem Stückchen Butter in die Pfanne geben und auf jeder Seite einige Minuten karamellisieren lassen. Vom Herd nehmen und warmhalten.
  5. Den Ahornsirup und die restliche Butter in die Pfanne geben und 1–2 Min. köcheln lassen. Den Thymian hinzugeben. Quorn Vegane Filets mit den Spargeln anrichten und die Sauce darübergiessen.

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