Quorn Geschnetzeltes an roter Curry-Sauce mit Mango 3.0588235294118 out of 5, 1 based on 102 ratings

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Quorn Geschnetzeltes an roter Curry-Sauce mit Mango

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Quorn Geschnetzeltes, Kokosmilch, Mango und Zitronengras: Unser Rezept für ein fruchtiges rotes Thai-Curry ist so köstlich wie unkompliziert.

296 KcalPro portion
Portionen 4
15 protokoll
SchwierigkeitsgradEinfach
  • 2 Packungen Quorn Geschnetzeltes
  • 2–5 EL THAI KITCHEN® rote Curry-Paste
  • 5 dl THAI KITCHEN® Kokosmilch
  • 2 EL Zucker
  • 2 Stängel Zitronengras
  • ½ Mango, reif, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce)
  • 2 EL THAI KITCHEN® Woköl
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 rote Chilischote, in Scheiben geschnitten
  • Salz
  1. 2 EL Woköl im Wok oder in der Bratpfanne erhitzen.
  2. 2 bis 3 EL rote Curry-Paste dazugeben und andünsten.
  3. 500 ml Kokosmilch beigeben und aufkochen.
  4. 2 EL Zucker, 2 frische Zitronengrasstängel (in 2 bis 3 cm langen Stücken), eine Prise Salz und 2 EL süsse Sojasauce zugeben.
  5. Quorn Geschnetzeltes beigeben und kochen lassen.
  6. Vor dem Servieren die Mangostückchen zugeben und nochmals aufkochen.
  7. Zum Schluss die Zitronengrasstängel entfernen und das Ganze mit frischem Koriander und den roten Chilischeiben anrichten.

Passt zu weissem Reis (z.B. Basmati).

Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes

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