Quorn Geschnetzeltes mit artischocken und tagliatelle2.9826086956522 out of 5, 1 based on 115 ratings

Rezepte

Quorn Geschnetzeltes mit artischocken und tagliatelle

115

Bewerten Sie dieses Rezept

Quorn Geschnetzeltes mit Artischocken und Tagliatelle – klingt aufwändig, ist aber in nur 25 Minuten fertig und schmeckt authentisch italienisch. Buon appetito!

363 KcalPro portion
Portionen 4
10 protokoll
SchwierigkeitsgradEinfach
  • 350 g Quorn Geschnetzeltes
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 Herzen frischer Artischocken, sehr dünn geschnitten
  • Salz
  • 400 g Eiertagliatelle
  • Salz und weisser Pfeffer
  • Petersilie, gehackt
  • Zitronenschnitze zum Garnieren
  1. Die Aussenblätter der Artischocke entfernen, den Rest (Herz) waschen, gut abtropfen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch in 1 TL Öl sanft anbraten, die Artischockenstreifen dazugeben und alles weichkochen. Mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.
  2. Das Quorn Geschnetzelte im restlichen Öl knusprig braun braten, salzen und unter die Artischockenstreifen mischen. Eine Minute weiterkochen.
  3. Die Tagliatelle in ausreichend Salzwasser „al dente“ kochen und gut abtropfen lassen.
  4. Die Artischocken-Quorn-Mischung mit der Pasta mischen und das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen.

Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes

Produktsortiment entdecken

Verwandte Rezepte

Mehr anzeigen

Inspiration gesucht?

Schon gewusst?

Quorn Spaghetti Bolognese enthält

90% weniger

gesättigte Fettsäuren als Rindfleisch

Mehr erfahren