Quorn Schnitzel Nature mit Zitronenglasur und Spargel2.9609375 out of 5, 1 based on 128 ratings

Rezepte

Quorn Schnitzel Nature mit Zitronenglasur und Spargel

128

Bewerten Sie dieses Rezept

Für die Gäste nur das Beste: zarte Quorn Schnitzel Nature mit einer Zitronenglasur und Spargel an einer Ahornsirup-Thymian-Sauce. Die Komplimente werden nicht auf sich warten lassen!

178 KcalPro portion
Portionen 2
10 protokoll
SchwierigkeitsgradEtwas aufwendiger
  • 2 Quorn Schnitzel nature
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 g Spargeln, geschält und in mundgrosse Stücke geschnitten
  • 1 Zitronen in Scheiben
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zitronenthymian
  1. Mehl, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Salz und Zitronenschale in einem Gefrierbeutel mischen. Die Quorn Schnitzel Nature dazugeben und den Beutel schütteln, bis die Schnitzel komplett mit der Würzmischung bedeckt sind.
  2. Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 3–4 Min. anbraten, bis sie knusprig braun sind. Jedes Schnitzel in ca. 4 Teile schneiden und warmhalten.
  3. Die Spargeln sanft anbraten, bis sie durch sind. Nach Geschmack würzen und ebenfalls warmhalten.
  4. Die Zitronenscheiben mit einem Stückchen Butter in die Pfanne geben und auf jeder Seite einige Minuten karamellisieren lassen. Vom Herd nehmen und warmhalten.
  5. Den Ahornsirup und die restliche Butter in die Pfanne geben und 1–2 Min. köcheln lassen. Den Thymian hinzugeben. Quorn Vegane Filets mit den Spargeln anrichten und die Sauce darübergiessen.

Gemacht mit Quorn Schnitzel nature

Produktsortiment entdecken

Verwandte Rezepte

Mehr anzeigen

Inspiration gesucht?

Schon gewusst?

Quorn Spaghetti Bolognese enthält

90% weniger

gesättigte Fettsäuren als Rindfleisch

Mehr erfahren