Brasilianischer Salat mit Quorn Schnitzel nature 2.8888888888889 out of 5, 1 based on 45 ratings

Rezepte

Brasilianischer Salat mit Quorn Schnitzel nature

45

Bewerten Sie dieses Rezept

Dieser brasilianische Salat bringt die Geschmacksknospen zum Samba-Tanzen, mit Peperoni, Avocado, Mango und zarten Quorn Schnitzeln. Angefeuert von einem scharfen Dressing aus Limettensaft, Olivenöl, Ahornsirup und Chili. Ein gesundes Rezept, so farbig und aufregend wie der Karneval in Rio.

269 Kcal Pro portion
Portionen 4
15 protokoll

Zutaten

  • 4 Quorn Schnitzel, je in vier Stücke geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer und Limettensaft nach Geschmack
  • 1 Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 reife Mango, geschält und gewürfelt
  • 1 reife Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 grosse Salattomate, in dünne Scheiben geschnitten
  • 75g Rucola, gewaschen und abgetropft
  • 75g Kresse, gewaschen und abgetropft
  • 1 EL Kürbissamen, geröstet für das Dressing:
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 kleine rote Chili, feingewürfelt
  • ½ TL Salz

Gemacht mit Quorn Schnitzel nature

Produkt ansehen

Gemacht mit Quorn Vegan Fillets

Produkt ansehen