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Brasilianischer Salat mit Quorn Schnitzel nature

brazilian salad with quorn fillets healthy vegetarian recipe

Dieser brasilianische Salat bringt die Geschmacksknospen zum Samba-Tanzen, mit Peperoni, Avocado, Mango und zarten Quorn Schnitzeln. Angefeuert von einem scharfen Dressing aus Limettensaft, Olivenöl, Ahornsirup und Chili. Ein gesundes Rezept, so farbig und aufregend wie der Karneval in Rio.

Portionen 4

15 mins

Einfach

269 kcal
(Pro portion)

7.1 g ballaststoffen
(Pro portion)

A bag of Quorn Fillets showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Gemacht mit Quorn Schnitzel nature

Zutaten

  • 4 Quorn Schnitzel nature, je in vier Stücke geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer und Limettensaft nach Geschmack
  • 1 Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 reife Mango, geschält und gewürfelt
  • 1 reife Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 grosse Salattomate, in dünne Scheiben geschnitten
  • 75g Rucola, gewaschen und abgetropft
  • 75g Kresse, gewaschen und abgetropft
  • 1 EL Kürbissamen, geröstet für das Dressing:
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 kleine rote Chili, feingewürfelt
  • ½ TL Salz

Zubereitung

  1. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die geschnittenen Quorn Schnitzel nature beigeben und während 5-6 Minuten gründlich anbraten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und dem Limettensaft gut würzen.
  2. Die Zutaten des Salates auf eine grosse Servierplatte geben, die Quorn Schnitzel nature drauflegen und das Dressing darüberträufeln.

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