Brasilianischer Salat mit Quorn Schnitzel nature 3 out of 5, 1 based on 12 ratings

Rezepte

Brasilianischer Salat mit Quorn Schnitzel nature

12

Bewerten Sie dieses Rezept

269 Kcal Pro portion
Portionen 4

Zutaten

  • 4 Quorn Schnitzel, je in vier Stücke geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer und Limettensaft nach Geschmack
  • 1 Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 reife Mango, geschält und gewürfelt
  • 1 reife Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 grosse Salattomate, in dünne Scheiben geschnitten
  • 75g Rucola, gewaschen und abgetropft
  • 75g Kresse, gewaschen und abgetropft
  • 1 EL Kürbissamen, geröstet für das Dressing:
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 kleine rote Chili, feingewürfelt
  • ½ TL Salz

Gemacht mit Quorn™ Schnitzel Nature

Produkt ansehen

Gemacht mit Quorn Vegan Fillets

Produkt ansehen