Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Chili-Taco-Schälchen mit Vegetarischem Quorn Gehackten
Chili-Taco-Schälchen mit Vegetarischem Quorn Gehackten 3.04 out of 5, 1 based on 50 ratings

Rezepte

Chili-Taco-Schälchen mit Vegetarischem Quorn Gehackten

50

Bewerten Sie dieses Rezept

Ein schnelles Chili con Carne schmeckt garantiert der ganzen Familie. In einzelnen Taco-Schälchen serviert, kann jeder seine Lieblings-Toppings wählen. So macht das Abendessen noch mehr Spass! Das Schärfe-Level einfach nach Geschmack anpassen.

433 Kcal Pro portion
Portionen 4-6
30 protokoll
Schwierigkeitsgrad Etwas aufwendiger

Zutaten

  • 350 g Quorn Gehacktes (2 Packungen Gehacktes)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt (Kinder sollten hierfür ein Besteckmesser verwenden)
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • ½–1 TL Chilipulver
  • ½–1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½–1 TL Zimt
  • 100 ml Gemüsebouillon
  • 400 g Tomatenstückchen aus der Dose
  • 400 g Kidney- oder gemischte Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 2 EL gehackter Koriander, plus ein bisschen extra zum Garnieren (Kinder sollten hierfür eine Schere verwenden)
  • 6 EL griechischer Joghurt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (Kinder sollten hierfür eine Schere verwenden)
  • ½ Gurke, in Scheiben geschnitten (Kinder sollten hierfür ein Besteckmesser verwenden)
  • 4–6 grosse Tortilla-Wraps
  • ¼ Eisbergsalat (mit der Schere in Stücke geschnitten)
  • 8 Cherrytomaten, geviertelt (Kinder sollten hierfür ein Besteckmesser verwenden)
  • 100 g Cheddar, gerieben