
Gefüllte Ofen-Süsskartoffeln mit vegetarischem Quorn Chili
Portionen 4
40 mins
338 kcal
(Pro portion)
Ein schnelles Chili con Carne schmeckt garantiert der ganzen Familie. In einzelnen Taco-Schälchen serviert, kann jeder seine Lieblings-Toppings wählen. So macht das Abendessen noch mehr Spass! Das Schärfe-Level einfach nach Geschmack anpassen.
Portionen 4
30 mins
Etwas aufwendiger
433 kcal
(Pro portion)
15g fett
(Pro portion)
22
g ballaststoffen
(Pro portion)
Tipp: Um grössere Taco-Schalen zu machen und Abfall zu vermeiden, einfach eine leicht eingefettete Metallschale (oder einen anderen hitzebeständigen Behälter) mit flachem Boden und ca. 10–12 cm Durchmesser und 10 cm Höhe auf einem Backblech mit Backpapier in den vorgeheizten Ofen (170 ºC) schieben. Dann eine ganze 25 cm grosse Tortilla über den Behälter legen und ca. 6–8 Minuten lang knusprig backen. Vorsichtig vom Behälter heben und den Vorgang, falls erforderlich, wiederholen. Die Taco-Schale beiseitelegen, bis sie gebraucht wird.