Katsu-Curry mit Quorn Geschnetzeltem 2.952380952381 out of 5, 1 based on 21 ratings

Rezepte

Katsu-Curry mit Quorn Geschnetzeltem

21

Bewerten Sie dieses Rezept

226 Kcal Pro portion
Portionen 4
70 protokoll

Zutaten

  • 300 g Quorn Geschnetzeltes
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel, geschält und gehackt
  • 5 ganze Knoblauchzehen, geschält
  • ½ TL Ingwer, fein gehackt
  • 2 Rüebli, geschält und geschnitten
  • 1½ EL mittelscharfes Currypulver
  • ½ TL Garam Masala
  • 1 EL salzreduzierte Sojasauce
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Honig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Öl
  • ½ TL Saft und Zesten einer Limette
  • 2 EL Koriander, gehackt

Gemacht mit Quorn™ Geschnetzeltes

Produkt ansehen