Wraps mit Mango-Salsa und Quorn Geschnetzeltem
Genieße unser Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes zur Abwechslung in einem würzigen Wrap mit frischen Mangos und Avocados.
Portionen 2
50 mins
Einfach
430 kcal
(Pro portion)
21g fett
(Pro 100g)
Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes
Zutaten
- 175 g Quorn Geschnetzeltes
- 1 EL Pflanzenöl
- ½ Zwiebel, in Scheiben
- ½ rote Peperoni, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- ½ TL Paprikapulver, edelsüss
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½TL Koriander, gemahlen
- ½ Limette, abgeriebene Schale und Saft
Für die Salsa
- ½ Mango, in kleine Würfel geschnitten
- ½ rote Zwiebel, gewürfelt
- ¼ TL Zitronensaft
- 2 TL Mango-Chutney
- ½ reife Avocado, geschält, entkernt und in Scheiben
- 2 Weizentortillas, aufgewärmt
- Frischer Koriander, gehackt
Zubereitung
- Das Pflanzenöl in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen. Quorn Geschnetzeltes darin ca. 5 Min. knusprig braun braten. Zwiebeln und Peperoni dazugeben und weitere 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist. Knoblauch,
- Gewürze und Saft sowie abgeriebene Schale der Limette darübergeben. Gut untermischen und unter Rühren weitere 5 Min. kochen bis die Zwiebeln weich sind.
- In einer grossen Schüssel die Mangowürfel mit der roten Zwiebel und dem Mango-Chutney vermischen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen.
- Etwa 5 Avocadoscheiben auf je eine Tortilla legen. Mit einem Löffel der Füllung bedecken, etwas Mango-Salsa darauf verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.
- Die Tortillas fest einrollen. Wraps mit frischem Salat und knusprigen Kartoffelschnitzen servieren, oder in Folie verpackt als Snack für unterwegs mitnehmen.