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Wraps mit Mango-Salsa und Quorn Geschnetzeltem

Genieße unser Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes zur Abwechslung in einem würzigen Wrap mit frischen Mangos und Avocados.

Portionen 2

50 mins

Einfach

430 kcal
(Pro portion)

21g fett

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes

Zutaten

  • 175 g Quorn Geschnetzeltes
  • 1 EL Pflanzenöl
  • ½ Zwiebel, in Scheiben
  • ½ rote Peperoni, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüss
  • ½ TL Chiliflocken
  • ½ TL Chilipulver
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½TL Koriander, gemahlen
  • ½ Limette, abgeriebene Schale und Saft

Für die Salsa

  • ½ Mango, in kleine Würfel geschnitten
  • ½ rote Zwiebel, gewürfelt
  • ¼ TL Zitronensaft
  • 2 TL Mango-Chutney
  • ½ reife Avocado, geschält, entkernt und in Scheiben
  • 2 Weizentortillas, aufgewärmt
  • Frischer Koriander, gehackt

Zubereitung

  1. Das Pflanzenöl in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen. Quorn Geschnetzeltes darin ca. 5 Min. knusprig braun braten. Zwiebeln und Peperoni dazugeben und weitere 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist. Knoblauch,
  2. Gewürze und Saft sowie abgeriebene Schale der Limette darübergeben. Gut untermischen und unter Rühren weitere 5 Min. kochen bis die Zwiebeln weich sind.
  3. In einer grossen Schüssel die Mangowürfel mit der roten Zwiebel und dem Mango-Chutney vermischen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen.
  4. Etwa 5 Avocadoscheiben auf je eine Tortilla legen. Mit einem Löffel der Füllung bedecken, etwas Mango-Salsa darauf verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.
  5. Die Tortillas fest einrollen. Wraps mit frischem Salat und knusprigen Kartoffelschnitzen servieren, oder in Folie verpackt als Snack für unterwegs mitnehmen.

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