½ reife Avocado, geschält, entkernt und in Scheiben
2 Weizentortillas, aufgewärmt
Frischer Koriander, gehackt
Zubereitung
Das Pflanzenöl in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen. Quorn Geschnetzeltes darin ca. 5 Min. knusprig braun braten. Zwiebeln und Peperoni dazugeben und weitere 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist. Knoblauch,
Gewürze und Saft sowie abgeriebene Schale der Limette darübergeben. Gut untermischen und unter Rühren weitere 5 Min. kochen bis die Zwiebeln weich sind.
In einer grossen Schüssel die Mangowürfel mit der roten Zwiebel und dem Mango-Chutney vermischen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Etwa 5 Avocadoscheiben auf je eine Tortilla legen. Mit einem Löffel der Füllung bedecken, etwas Mango-Salsa darauf verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.
Die Tortillas fest einrollen. Wraps mit frischem Salat und knusprigen Kartoffelschnitzen servieren, oder in Folie verpackt als Snack für unterwegs mitnehmen.