Quorn
Quorn Veganes Geschnetzeltes mit artischocken und tagliatelle
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Quorn Geschnetzeltes mit Artischocken und Tagliatelle – klingt aufwändig, ist aber in nur 25 Minuten fertig und schmeckt authentisch italienisch. Buon appetito!
363 Kcal
Pro portion
Portionen 4
10 protokoll
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten
- 350 g Quorn Geschnetzeltes
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 Herzen frischer Artischocken, sehr dünn geschnitten
- Salz
- 400 g Eiertagliatelle
- Salz und weisser Pfeffer
- Petersilie, gehackt
- Zitronenschnitze zum Garnieren
Zubereitung
- Die Aussenblätter der Artischocke entfernen, den Rest (Herz) waschen, gut abtropfen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch in 1 TL Öl sanft anbraten, die Artischockenstreifen dazugeben und alles weichkochen. Mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.
- Das QUORN VEGANE GESCHNETZELTE im restlichen Öl knusprig braun braten, salzen und unter die Artischockenstreifen mischen. Eine Minute weiterkochen.
- Die Tagliatelle in ausreichend Salzwasser „al dente“ kochen und gut abtropfen lassen.
- Die Artischocken-Quorn-Mischung mit der Pasta mischen und das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen.
