Schnelle feurige Fladenbrot-Pizza
Diese einfache Fladenbrot-Pizza hat’s wirklich drauf: mit gesundem Quorn Geschnetzeltem, Peperoni und Mozzarella.
Portionen 2
35 mins
Etwas aufwendiger
531 kcal
(Pro portion)
25g fett
Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes
Zutaten
- 150 g Quorn Geschnetzeltes
- 1 kleine orangefarbene Peperoni, entkernt und dünn geschnitten
- 1 kleine Aubergine, dünn geschnitten
- 1 Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
- 100 g Mozzarella-Perlen
- 1 kleine rote Chili, dünn geschnitten
- 8–10 Minzblätter, fein gehackt
- 2 EL Knoblauchöl
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL Chiliflocken
Zubereitung
- Ofen auf 200°C (Gas Stufe 6) vorheizen. Peperoni auf ein Backblech setzen und 20 Minuten rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren und das Quorn™ vegetarische Geschnetzelte dazugeben. Abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
- Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Auberginenscheiben je 1 Minute auf beiden Seiten anrösten.
- Fladenbrot auf ein Backblech legen und mit Auberginenscheiben, mariniertem Geschnetzeltem, Paprikascheiben, Mozzarella-Perlen und Chili in der Mitte des Ofens 12 Minuten überbacken.
- Mit gehackter Minze bestreuen und servieren.
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