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Warmer Couscous-Salat mit Quorn veganen Filets

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Klingt wie ein Märchen aus 1001 Nacht – und schmeckt auch so: fein zerpflückte Quorn vegane Filets in einer pikant gewürzten Sauce, warm serviert auf einem luftig-lockeren Bett aus Couscous, geröstetem Butternusskürbis, Paprika und Kirschtomaten und mit Pinienkernen, Frühlingszwiebeln und Koriander garniert.

311 Kcal Pro portion
Portionen 2
60 protokoll

Zutaten

Für die Sauce

  • 2 Quorn vegane Filets
  • ½ EL Pflanzenöl
  • ¼ TL Chilipulver (scharf)
  • ¼ TL Zimt
  • ¼ TL gemahlener Ingwer
  • 1 TL brauner Zucker
  • 40 ml Ananassaft
  • 1 TL Mango-Chutney

Für den Salat

  • Butternusskürbis in Würfeln (ca. 3 x 3 cm)
  • ½ rote oder gelbe Paprika, entkernt und in Scheiben
  • 80 g Kirschtomaten
  • ½ TL Olivenöl
  • 60 g Couscous
  • 100 ml kochendes Wasser
  • 10 g geröstete Pinienkerne
  • 2 Frühlingszwiebeln in Röllchen
  • ¼ Limette, ausgepresst
  • Frisch gehackter Koriander

Gemacht mit Quorn Filet-Streifen

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