Unsere Website benutzt Cookies, kleine Textdateien, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Website aufrechtzuerhalten.

Gemüsewrap mit Quorn™ Geschnetzeltem

serves
Portionen 4
cooking time
10 mins
serves
404 kcal * pro Portion
serves
4,4g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 230 g Quorn™ Geschnetzeltes
  • Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Peperoni
  • 1 grosse Karotte
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 0,5 dl Wasser
  • 3-4 EL Ketchup
  • 4 Tortillas (z. B. aus Vollkornmehl)
  • 4 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chilipulver

Zubereitung

  1. Quorn™ Geschnetzeltes in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Zwiebel, Peperoni und Karotte klein schneiden und mit dem Mais zugeben, alles anbraten. Mit Wasser ablöschen, 2 EL Ketchup unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen.
  2. Tortillas gemäss Angaben auf der Verpackung erwärmen.
  3. Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver und dem restlichen Ketchup abschmecken. Gemüse und Quorn™ Geschnetzeltes auf den Tortillas verteilen und zu einem Wrap aufrollen. Sauce dazu servieren.

Rezept drucken
rezepte die sie besonders mögen