Wenn Sie unsere Webseite besuchen, verwenden wir Cookies. Das sind kleine Informationseinheiten, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Webseite aufrechtzuerhalten. Diese Cookies sammeln oder speichern keinerlei Informationen, mit denen Sie identifizierbar sind.

Quorn™ Schnitzel im Teig

serves
Portionen 4
cooking time
25 Min.
serves
452 kcal * pro Portion
serves
1,6g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 6 Quorn™ Schnitzel nature
  • 1 Rolle Blätterteig, rechteckig ausgewallt
  • 4 TL Basilikumpesto
  • 8 Dörrtomatenhälften, in Öl eingelegt
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Quorn™ Schnitzel nature waagrecht halbieren.
  2. Blätterteig in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Teigstücke mit je ½ Schnitzel belegen. Schnitzel mit etwas Basilikumpesto bestreichen und je eine Dörrtomatenhälfte daraufgeben. Wieder ½ Schnitzel darauflegen, mit Basilikumpesto und Tomaten garnieren. Mit einer dritten Schnitzelhälfte abschliessen.
  3. Gefüllte Quorn™ Schnitzel in den Blätterteig einpacken, Ränder gut andrücken.
  4. Teigpakete auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Quorn™ Schnitzel im Teig bei 180° C ca. 25 Minuten backen.

Rezept drucken
rezepte die sie besonders mögen