Unsere Website benutzt Cookies, kleine Textdateien, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Website aufrechtzuerhalten.

Quorn™ Schnitzel im Teig

serves
Portionen 4
cooking time
25 mins
serves
452 kcal * pro Portion
serves
1,6g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 6 Quorn™ Schnitzel nature
  • 1 Rolle Blätterteig, rechteckig ausgewallt
  • 4 TL Basilikumpesto
  • 8 Dörrtomatenhälften, in Öl eingelegt
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Quorn™ Schnitzel nature waagrecht halbieren.
  2. Blätterteig in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Teigstücke mit je ½ Schnitzel belegen. Schnitzel mit etwas Basilikumpesto bestreichen und je eine Dörrtomatenhälfte daraufgeben. Wieder ½ Schnitzel darauflegen, mit Basilikumpesto und Tomaten garnieren. Mit einer dritten Schnitzelhälfte abschliessen.
  3. Gefüllte Quorn™ Schnitzel in den Blätterteig einpacken, Ränder gut andrücken.
  4. Teigpakete auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Quorn™ Schnitzel im Teig bei 180° C ca. 25 Minuten backen.

Rezept drucken
rezepte die sie besonders mögen